CОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Я (в дальнейшем Клиент), оформивший(ая) заказ на сайте pontterra.ru и предоставивший(ая) свои персональные данные при оформлении заказа или оформлении подписки на рассылку, обозначенными действиями даю ИП Понятовой Оксане Николаевне (ИНН 583407687274) свое согласие на обработку своих персональных данных и персональных данных своего представителя. А в случае оформления заказа даю дополнительное согласие на передачу своих персональных данных или персональных данных своего представителя от ИП Понятова Оксана Николаевна (ИНН 583407687274) менеджерам выбранной транспортной компании для оформления транспортировки моего заказа.

Я ознакомлен(а), что:
  • настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на сайте pontterra.ru, направляемых (заполненных) с использованием сайта pontterra.ru, действует в течение 10 (десяти) лет с момента регистрации на сайте pontterra.ru;
  • Согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме на имя ИП Понятова Оксана Николаевна (ИНН 583407687274);
  • предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
Под персональными данными Клиента понимается нижеуказанная информация: ФИО, адрес проживания, номер телефона, паспортные данные или данные водительского удостоверения для предоставления их в выбранную транспортную компанию и адрес электронной почты.

Клиент, принимая настоящее Согласие, выражает свою заинтересованность и полное согласие, что обработка его персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение.

Клиент гарантирует, что информация, им предоставленная, является полной, точной и достоверной.

Со стороны ИП Понятова Оксана Николаевна (ИНН 583407687274) гарантируется, что полученная персональная информация о Клиенте, будет использована только для оформления документов на покупку товара и для отправки товара через выбранную клиентом транспортную компанию.

При предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся предоставленная информация заполняется Клиентом только лично в отношении себя или своего законного представителя, который дал свое согласие на обработку его персональных данных для ИП Понятова Оксана Николаевна (ИНН 583407687274).

Если Клиент отказывается давать согласие на обработку своих персональных данных или персональных данных своего представителя, то дальнейшее оформление заказа невозможно. Клиент обязан: прервать оформление заказа, удалить товар из корзины и покинуть сайт.

Данное согласие на обработку персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации:
  • Конституция Российской Федерации;
  • ФЗ от 27 июля 2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»;